您当前位置: 首页 > 正文
法学院为来我校交流的重庆文理学院同学举办欢送会

为了欢送重庆文理学院前来交流的同学,为他们在烟台大学法学院法171-3班的学习生活画上圆满的句号, 1226日,法学院于欢庆元旦之际,在模拟法庭教室隆重举办了重庆文理学院欢送会暨法171-3班元旦联欢晚会。学院党政班子全体成员、法171-3班班级导师与辅导员老师应邀参加了本次活动。

欢送会伊始,张仕祯书记总结了重庆文理学院的同学在烟台大学学习交流期间学习、生活的表现,表达了对重庆文理学院同学未来发展的殷切祝愿与期待。随后,到场的领导、老师代表烟台大学法学院向重庆文理学院同学赠送纪念礼物并合影留念。重庆文理学院两位学生代表相继发言,他们总结了自己在烟台大学法学院学习期间的点滴收获,表达了对烟台大学法学院的感谢,最后诚挚地邀请法三班的同学们到重庆做客。为帮助重庆文理学院的同学顺利通过结业考试,法171-3班两位同学分别就法理学与刑事诉讼法学交流了自己的备考经验。最后,同学们开展了游戏环节,每个人都在珍惜与享受最后相处的欢笑时光,通过才艺表演表达着彼此自己的友谊和不舍,重庆文理学院欢送会暨法171-3班元旦联欢晚会在同学们的欢声笑语中落下了帷幕。


本次晚会的顺利举办增强了两院学生深厚的友谊,为重庆文理学院校的学习生活画上了圆满的句号,同时也为日后两校之间开展更多、更深层次的学术文化交流打下了坚实的基础。