您当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
青葱岁月,廿载情深——法学院2000级5班毕业20周年聚会

端午假期,法学院2000级5班的校友们齐聚母校,共同庆祝毕业20周年。在这难忘的日子里,他们重温青春岁月,共叙师生情谊,为这段珍贵的回忆增添了更多的色彩。

6月8日下午,师生见面会在第四教学楼307教室举办。当年的老师黄伟明、范李瑛、宋振武、关涛、王泽光等与同学们欢聚一堂,每位同学简短而真挚地介绍了自己这些年的成长和变化。随后,老师们逐一发言,回顾了当年与同学们共同度过的美好时光,并对大家的成长和发展给予了高度评价。


随后,班主任黄伟明老师和全体同学共同参加了“心境与成长”主题班会。同学们围绕着自己毕业20年以来的成长经历,畅所欲言,分享了自己的理想、青春、家庭、子女、朋友、工作和生活心得。大家相互倾听,相互鼓励,共同感受着彼此的成长与变化。


9日上午,全体同学及家属共同游览了烟台市区的多个景点,大家在游览中畅谈往事,回忆青春,留下了许多难忘的瞬间。下午,全体同学在老校区进行了“校园集体漫步打卡”活动。大家在校园内漫步,重温当年的足迹。同学们纷纷拿出旧照,在原位置进行对比拍照,记录下这一珍贵的时刻,法学院院长宋振武带领同学们参观了法学图书馆,并详细介绍了图书管馆的建设情况,大家纷纷感叹学院今日成就,并祝福学院和母校越来越好。傍晚,老师和同学们共聚晚宴,同学们之间通过抽签互换礼物,表达对彼此的祝福,浓浓的情谊洋溢着整个夜晚。

这次毕业20周年聚会不仅让校友们重温了青春岁月,更加强了师生之间的情谊和联系。他们纷纷表示,将永远珍惜这段美好的回忆,并期待未来的再次相聚。